...Y para comer, Lugo... y como no, también beber... un buen vino

El famoso eslogan de "...Y para comer, Lugo..." de los años 60 sigue siendo hoy día toda una realidad, sino ven y comprueba. Pero como la comida se acompaña de bebida, que mejor para ello que un vino de la tierra que rodea al Miño lucense: un Ribeira Sacra tinto de las Riberas del Miño. Pues bien si quereis degustar un vino Sombrero en sus dos variedades Mencía  y  Tinto roble que cumplen con lo anteriormente dicho, a recorrer los siguientes lugares:

Centro de Lugo dentro de la muralla en sus calles de la Cruz, plaza del Campo, Tinería y rúa Nueva tenéis los siguientes establecimientos:

A TASCA, BAR TAPIÑAS,  BAR ANDA,  PAZO DAS POMBAS, BAR O POTE, BAR TOSAR, CASA D'AUGA,  A ADEGA,  RESTAURANTE CAMPOS,    A NOSA TERRA,  LA FÁBRICA, O CASTELO

Fuera de murallas y en la calle García Abad:

RIAS BAIXAS  y VINOTECA O CABAZO

En La Aceña de Olga:

BODEGA LOS INFANTES

CARRIL DAS FLORES, RESTAURANTE LUBRE

Que lo disfruteis y paseis bien y si avisais antes al paginista de la web por este medio mucho mejor.

En la fotografía adjunta el responsable, como no, con su sombrero en la Adega de la plaza del Campo, Lugo